点击进入中国魔术道具网

查看完整版本: [紧急注意] 论坛的一个帖子有病毒!!

魔法使者 2005-5-26 21:58

[紧急注意] 论坛的一个帖子有病毒!!

<br>
<br>
大家请注意!!<br>
下面这个帖子!!<br>
在 魔术音乐厅 里面<br>
<br>
<font color="blue">[推荐]企鹅的背景音乐一首,绝对可以下!!<br>
<a target=_blank href="http://www.52magic.net/announce/announce.asp?BoardID=209&ID=140002&aupflag=1&anum=1">http://www.52magic.net/announce/announce.asp?BoardID=209&ID=140002&aupflag=1&anum=1</a></font><br>
<br>
这个帖子说是可以下载一手企鹅的音乐,我下载了....但是 <font color="red">请大家注意了,那个压缩包里面的音乐带病毒!! 一个是 Exploit.VBS.Phel.e 是脚本病毒 另外一个是 普通文件病毒 所以!! 请大家注意!! 以后绝对不能点这个帖子!!还有!! 以后大家下载文件的时候小心点! 千万记得杀毒!!尤其是像这种只有一个文件,还用压缩包方式提供下载的 视频!! </font><br>
<br>
<font color="orchid">还有一个很重要是事情.... 我在那个压缩包里面发现了 一个记事本,上面宣传的是 -----&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;所有的教学全部免费包括大量的企鹅魔术 论坛积分换 www.magicdownload.net<br>
&gt;&gt;&gt;&gt; 所以,我估计 这个病毒就是这个网站为了提高访问量而放出来的,虽然我不敢肯定,但是., 我建议大家以后看到这个网站 请慎重!! 看了防火墙, 杀毒软件再进....!!! </font><br>
<br>
<br>
<font color="blue">最后建议版主或者站长看见了 删除帖子,... 等等....</font>

魔法使者 2005-5-26 22:10

re:???[COLOR=red] 对了!!大...

???<font color="red"> 对了!!大家请再等等!! 我刚才又查了一下!! 竟然没有病毒了!!<br>
奇怪!! <br>
我希望谁可以再去查查!!<br>
我现在也不知道到底是怎么回事了???<br>
<br>
请大家都来帮帮忙!! 不知道是不是那个网站的有病毒 </font>

o0风の飘0o 2005-5-26 22:41

re:Exploit.VBS.Phel.e.....

Exploit.VBS.Phel.e.......<br>
我晕.....这个好象是一个正在开发的vb网页脚本吧?不必因为看到vbs就以为是欢乐时光系列.........应该没事,我的rising2005查不到任何关联,估计应该不会往regedit里注册点啥东东吧.....

王子 2005-5-26 22:50

re:呵呵~巨汗,我电脑才买没装杀毒的呢-_-

呵呵~巨汗,我电脑才买没装杀毒的呢-_-

王瑶 2005-5-27 00:18

re:谢谢提醒啊

谢谢提醒啊 <br>
<br>
<br>
<br>

jiyu 2005-5-27 00:42

re:保险起见~我已经删除那帖了

保险起见~我已经删除那帖了

魔幻先生 2005-5-27 01:03

re:多谢版主及时告知.

多谢版主及时告知.

魔法使者 2005-5-27 05:32

re:回三楼.我就是用 rising2005...

回三楼.我就是用 rising2005 查出的病毒.当时,我刚把文件下载下来,感觉就很奇怪,一个一首歌曲呀,还要用压缩包压缩一下,然后我没有解压直接双击了文件,有经验的人知道,音乐文件之类的不解压一定听不成.我刚双击之后,rising就跳出,说是有病毒,我当时电脑只开了3个网页, 一个是论坛的页面. 一个是 四中网校 还有一个就是那个什么 www.magicdwnload.net 所以我才怀疑是那个网站放的病毒!! 怀疑合理吧! 虽然我现在又什么都查不到了.但是,大家还是小心了!!

夜露芙蓉 2005-6-5 16:27

re:弟弟好聪明~~~

弟弟好聪明~~~
页: [1]
查看完整版本: [紧急注意] 论坛的一个帖子有病毒!!