chai 2007-6-4 13:59
郑泰顺的会员教学——纯粹是骗子
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
sisisi123 2007-6-5 11:37
其实郑泰顺的保密确实值得我们学习,^$H3[sY|
Ho-~pGu8s
o[:X?!G_
他从来不把任何真东西留在可传播介质上。
牌王 2007-6-16 14:02
[font=Times New Roman][color=#000000] [/color][/font][size=3][color=#000000][font=宋体]大家要注意,外面很多冒充福建泰顺棋牌俱乐部,要想辩真假,大家可以拨打[/font][font=Times New Roman]0591-114[/font][font=宋体]查询[/font][font=Times New Roman].[/font][font=宋体]以防被骗[/font][font=Times New Roman]! [/font][font=宋体]这是他们的网站[/font][font=Times New Roman]:http://www.pwzts.com/[/font][font=宋体]很神的[/font][/color][/size]NYo'GST:Wi5B2p$n
[font=Times New Roman][size=3][color=#000000] [/color][/size][/font]
xiaoai586 2007-7-4 09:02
千术研究会一堆垃圾
有本事就别靠郑太顺来让别人找你学,做这么多事还不是为了人人找你们学,连几百块都骗,靠!!!!全是一伙人,分部在不同区罢了,\还搞的好像千术研究会很有知名度一样,全都是用沾郑太顺的光罢了....妈的,老子的钱会向你们百倍要回来的,等着吧
xiaoai586 2007-7-4 09:05
当初我还真以为你们很有尿水啊,,,,原来全是一堆小人,你别看他们号码好像是不同的区域的,其实都是同一伙人,一个叫扬进文,一个叫曾明,专门骗五百元,大家要小心了,那些连名字都要找很久都不知道的人,学了只会吃哑巴亏,,,,
qilekiller 2007-7-4 22:34
就他玩的那两下子能叫厉害么。。。。。。。,还中央电视台,口气蛮大的~BS他:L :L
+z+b0DYI Fy X A5I
千术研究会-旗号怪大的,靠猛人谁都会~~~:L :L
千变万化 2007-8-16 14:24
网络这东西太公开化了...
(o@HP
T,m
n
只要是这样的东西...特别是视频/..名人..!0]K#v d/E#O_
就有类似这样的人...~非要在后面说什么...垃圾..什么..我也会..0A4S^J%A
什么什么的....很多太难听的话了...我不想说了...
p#CM%`N
郑太顺能为我们中国争光...我真的佩服他...
andyfion1984 2007-8-23 20:49
一个字..就是好.......两个字..好好.....3个字....好好好!!!!!!!!!!!
zhouzhiyu 2007-8-29 23:26
差不多,怪怪的感觉~~~~~~~~~~~~