发新话题
打印

[紧急注意] 论坛的一个帖子有病毒!!

[紧急注意] 论坛的一个帖子有病毒!!



大家请注意!!
下面这个帖子!!
在 魔术音乐厅 里面

[推荐]企鹅的背景音乐一首,绝对可以下!!
http://www.52magic.net/announce/announce.asp?BoardID=209&ID=140002&aupflag=1&anum=1


这个帖子说是可以下载一手企鹅的音乐,我下载了....但是 请大家注意了,那个压缩包里面的音乐带病毒!! 一个是 Exploit.VBS.Phel.e 是脚本病毒 另外一个是 普通文件病毒 所以!! 请大家注意!! 以后绝对不能点这个帖子!!还有!! 以后大家下载文件的时候小心点! 千万记得杀毒!!尤其是像这种只有一个文件,还用压缩包方式提供下载的 视频!!

还有一个很重要是事情.... 我在那个压缩包里面发现了 一个记事本,上面宣传的是 -----<<<<<<<所有的教学全部免费包括大量的企鹅魔术 论坛积分换 www.magicdownload.net
>>>> 所以,我估计 这个病毒就是这个网站为了提高访问量而放出来的,虽然我不敢肯定,但是., 我建议大家以后看到这个网站 请慎重!! 看了防火墙, 杀毒软件再进....!!!



最后建议版主或者站长看见了 删除帖子,... 等等....
我是一个喜欢魔术的人.欢迎大家和我交流.
我的Q Q: 99782020
我的魔术网站:暂时无法访问
我的邮箱:www.hacker.net@163.com
我的技术:http://www.hacker.net.blog.163.com/

TOP

re:???[COLOR=red] 对了!!大...

??? 对了!!大家请再等等!! 我刚才又查了一下!! 竟然没有病毒了!!
奇怪!!
我希望谁可以再去查查!!
我现在也不知道到底是怎么回事了???

请大家都来帮帮忙!! 不知道是不是那个网站的有病毒
我是一个喜欢魔术的人.欢迎大家和我交流.
我的Q Q: 99782020
我的魔术网站:暂时无法访问
我的邮箱:www.hacker.net@163.com
我的技术:http://www.hacker.net.blog.163.com/

TOP

re:Exploit.VBS.Phel.e.....

Exploit.VBS.Phel.e.......
我晕.....这个好象是一个正在开发的vb网页脚本吧?不必因为看到vbs就以为是欢乐时光系列.........应该没事,我的rising2005查不到任何关联,估计应该不会往regedit里注册点啥东东吧.....
* ` * ` . ` ╋ ` * . ` `﹎.﹎_﹎┃.﹎_﹎ ︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸︸﹊︸ █ ☆ ◎◢██◣ █ ~ █* ◢██◣☆ █ ≈ █* ¤█~█*最 █ █▅▅█ █ *最 █ 愛 █ ◥◣◢◤◇█愛你!! ███◣◥██◤☆ ◥◤ * ◥██◤

TOP

re:呵呵~巨汗,我电脑才买没装杀毒的呢-_-

呵呵~巨汗,我电脑才买没装杀毒的呢-_-

TOP

re:谢谢提醒啊

谢谢提醒啊



TOP

re:保险起见~我已经删除那帖了

保险起见~我已经删除那帖了
It's me.....a crazy magic man!

TOP

re:多谢版主及时告知.

多谢版主及时告知.

TOP

re:回三楼.我就是用 rising2005...

回三楼.我就是用 rising2005 查出的病毒.当时,我刚把文件下载下来,感觉就很奇怪,一个一首歌曲呀,还要用压缩包压缩一下,然后我没有解压直接双击了文件,有经验的人知道,音乐文件之类的不解压一定听不成.我刚双击之后,rising就跳出,说是有病毒,我当时电脑只开了3个网页, 一个是论坛的页面. 一个是 四中网校 还有一个就是那个什么 www.magicdwnload.net 所以我才怀疑是那个网站放的病毒!! 怀疑合理吧! 虽然我现在又什么都查不到了.但是,大家还是小心了!!
我是一个喜欢魔术的人.欢迎大家和我交流.
我的Q Q: 99782020
我的魔术网站:暂时无法访问
我的邮箱:www.hacker.net@163.com
我的技术:http://www.hacker.net.blog.163.com/

TOP

re:弟弟好聪明~~~

弟弟好聪明~~~

TOP

发新话题